Изменяю ли я мужу? Еще одно признание.

Январь 31, 2014 16:32

         Решила написать этот пост в ответ читателям на  вопросы, касаемые моей личной жизни. И хотя я не обязана это делать.  Но  попытаюсь развеять  фантазии  моих читателей . Итак, некоторые мои статьи – это чистой воды сочинительство. Да , это скрытые может быть мои желания , влечения и прочее, Но знаете ли что с ними происходит, когда я описываю их на бумаге? Желания растворяются и приходит тишина. А еще принятие всех моих клиенток и клиентов с аналогичными вопросами выбора, любви, измен и т.д.

         Я прекрасно понимаю, что мужу это не  легко читать. Но еще тяжелее, я думаю ему было бы узнать, что я это воплощаю. Так не лучше ли это воплотить на бумаге?  Мне повезло дважды! У меня есть этот способ реализации, и мне повезло с мужем. Во всем! Читайте мое признание в любви здесь.

2013 год стал годом многих открытий о себе. 2013 стал годом встречи с собственным мужем. Год начала автономности и выхода из слияния. Из многолетнего слияния! Да, в слиянии тепло и  уютно, надежно и сладко. Но при этом жутко несвободно. Отделяться было нелегко, но иначе встретиться было бы невозможно.

Только он не всегда это видит, не всегда в это верит. И ему больнее, чем мне.  Ну что ж,  главное, я это чувствую и люблю. Я знаю,  эффект ряби  работает, и медленно и верно изменения коснутся и его понимания. И он сможет разглядеть и меня в том числе. И встретиться со мной. Нам действительно не нужен кто-то, что бы ценить друг друга.  Нам достаточно помечтать и снова погрузиться в созерцание друг друга. Ты прости, что делаю тебе больно, милый родной мой человек!

Немного грустно мне за тебя.  Нелегко тебе со мной. Прости еще раз и прими уж меня такую фантазерку…

Я люблю тебя…

я и жасулан

С уважением, Эльвира Саматанова

рассказать друзьям и получить подарок
Подпишись на обновления сайта Введите свой E-mail:
0

Комментарии:

  1. Белослава

    Февраль 16th, 2014 в 8:37 пп

    Интересный пост. Желаю вам счастья в семейной жизни!

  2. Cash игровые автоматы

    Апрель 4th, 2016 в 1:02 пп

    Привет! Третье. Нет достоверных данных о пропорциональном количестве женских и мужских грехопадений. Ни один статотдел в адекватном состоянии и твердой памяти не возьмется гарантировать точность статистики половой неверности в цифрах. Есть предположение, что женщины изменяют не реже, но умело скрывают это.

  3. samatanova

    Апрель 8th, 2016 в 9:39 дп

    абсолютно согласна!

Оставить комментарий


Hide me
Получи комплект "Ешь и Худей" + пошаговое руководство на 8 дней!
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]