И снова про любовь…

Июнь 2, 2014 6:54

     Не знаю смогу ли выложить на бумагу, точнее на белый квадрат монитора, свои мысли чувства на сегодняшний день. Не то чтобы их великое множество. А просто сложно все…
Сейчас я много читаю про Бога. Я чувствую присутствие Его в своей жизни… Я вижу и замечаю многое. Пропускаю через свое сердце жизнь эмоции, чувства. Я иду и останавливаюсь. Обнажаюсь и закрываюсь, выставляюсь напоказ и готова сквозь землю провалиться … От стыда и страха, что не примут меня такой как есть. А еще от страха остаться одной…

Просматриваю в снах свое колкое одиночество. И оно переживаемо и не так уже страшно…

для конт 2
В последнее время я чувствую , что нашла очень много ответов на свои вопросы. Они пришли ко мне через чувства и боль. Но снова сталкиваюсь с тем, что эти ответы никак не влияют на  мнение и установки окружающих людей, особенно близких,  а если влияют то очень немного.
Я осознала, что любовь разная, к разным людям ( мужчинам в том числе) вполне может уживаться в моем сердце. Она наполняет меня и расширяет, и я смогу делиться этим теплом и любовью с еще большим кол-вом людей, согревать и согреваться вместе с ними в таинстве нашей вселенной.
И не про побег это из близости, а наоборот шаг к истинной близости , если бы это было возможным… Рассказать о своих чувствах и переживаниях родному человеку.
И снова голос в голове, а ведь «Каково ему?» Почему не можешь познать ты глубину ваших отношений без третьего?
И правда я вспоминаю его лицо, закаменевшее от боли и какой то неуловимой черной тоски, и все ломается крошится внутри. Я готова на все, лишь бы не причинить ему боль. Я готова забыть, задавить все желания и влечения, и попробовать побыть только с ним, с ним одним. Поразглядывать его, пооткрывать что-то новое… А когда он держит меня в своих руках, гладит как маленькую девочку и приговаривает «Никому , никому не отдам» и безмолвно просит прощения, за то, что любит вот так , как умеет. На многое закрывает глаза, многое прощает, но не может разделить меня ни с кем. Не получается… Невыносимо очень…
Я плачу снова и снова. От радости и нежности, от грусти и печали , от какой –то фатальной невозможности . И тогда я снова стою перед выбором. Страх потерять сильнее чем страх приобрести.
Помните : за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь…
И грустно. Очень грустно. А потому останавливаюсь в этой точке. Готова встретиться с болью, готова прожить печаль. У меня для этого есть все силы, которые дает мне мое сердце…
А еще , если вернуться к Богу. Я чувствую, для Бога нет разницы, пойду ли я в монастырь или «пущусь во все тяжкие» даря радость и любовь не только мужу.
Я очень четко это вижу. Нет разницы никакой. Там где живет любовь… Возможно все…
И предательства не существует… Его просто нет…
А у нас есть выбор поступать так или иначе, получая тот или иной опыт, приобретая новые ценности и качества… И не это ли свобода?
Сам выбор – это тоже свобода. Если знаешь для чего тебе это.
Ну вот задышала вроде, хоть и сквозь слезы….

P.S. Говоря языком Зап, мы те самые пытливые моногамы…)))

Эля Саматанова

рассказать друзьям и получить подарок
Подпишись на обновления сайта Введите свой E-mail:
0

Комментарии:

  1. Марианна

    Август 10th, 2014 в 7:22 пп

    Да, правда, страх потерять сильнее. Потерять то хорошее, что есть здесь. И еще сильно нежелание причинить боль. уж лучше задавлю другие желания и стремления. Лучше. И попробую здесь покопать. Поглубже. Нет, это не заменяет все другие возможности и дороги. Но пока так, пусть пока будет так.

Оставить комментарий


Hide me
Получи комплект "Ешь и Худей" + пошаговое руководство на 8 дней!
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]