Холодное лето 2014

Рубрика: Мой Блог
Август 3, 2014 8:41

Холодное лето две тысячи четырнадцатого… Я уже не жду солнца.

   Два раза я сбегала в другие страны, там,  где его видно и оно ощущается.  Я пропиталась им насквозь. Моя загорелая кожа и сияющие глаза , излучали свой солнечный свет. В мрачные промозглые  холодные  дни я ловила на себе удивленные взгляды. Легко одетая и прогревшаяся южным солнцем, я не чувствовала холода и все ждала его появления,чтобы продолжить греть свои косточки на берегу реки.  И мне удалось немного поймать тепло. Я бросала все дела и спешила к воде. Я надеялась что время года, а именно Лето обеспечит мне более долгое и теплое Его присутствие в моей жизни. Однако не случилось…  Последние 10  дней июля были самыми холодными для меня.   Я захватила их И в России и в Казахстане.

       И вдруг я осознала, я так сильно ищу тепла , а нахожу холод. Чтобы почувствовать тепло ,я купаюсь в холодной реке. На выходе я чувствую,  как капли ледяной воды с жаром испаряются с моей кожи. Я сильней полюбила секс,  пылающее пламя,  охватывающее мое тело от головы до кончиков ног, означающее приближение эмоционального и физического взрыва, когда все мое тело растворяется в сладкой  вселенской неге… Этот жар тела так напоминает проникновение солнца, через пупок, через кожу прямо туда в центр моего естесства – матку. Я всегда любила лежать на солнце . С детства… В юности я начала чувствовать странные ощущения внизу живота. Тепло очень приятными волнами расходилось внутри меня, сжимаясь и разжимаясь. Мне было даже неловко от этих ощущений. И только сейчас я разрешаю себе до конца погрузиться в эти ощущения и испытывать настоящие солнечные оргазмы.

    Моя пробудившаяся женственность и сексуальность ищет  тепла.     Я так люблю объятия и теплые разговоры, прикосновения рук, прикосновения взгляда. Я ощущаю ласкающий взгляд любимого человека кожей…    Ласкаюсь и ласкаю… Нежность растворившаяся в моей крови ищет выхода и находит. Вот подошла кошка, мурлыкая устраивается у меня  на коленках. Теплая и пушистая, она тоже ищет тепла. И мы согреваемся вместе… Трогательный взгляд дочери подростка и мы уже обнимаемся…   Прибегает сын: «Привет мам», и вдруг утыкается ко мне в грудь, живот и замирает, крепко стискивая меня в объятиях.  Вот так мы набираемся энергии и тепла друг от друга, насыщаемся и идем дальше…  И нам не бывает скучно…  Недавно я поняла, что  скука возникает не от отсутствия занятий или событий, точнее не только от этого.  Необходимость в тепле и привязанности с  рождения присуща нам,  как живым существам. И мы строим эти связи.

две Эли

   Зачастую,  Как не замечаем мы  присутствия Солнца  в нашей жизни, так и подчас тепло наших отношений с близкими,  как будто прячется от нашего взора. Но оно есть. Надо только вспомнить о нем. И увидеть  теплые прочные  нити,  связывающие нас .  Это происходит, как только мы  находим Солнце и внутри себя… Я перестала ждать тебя Солнце.

Ты у меня внутри . всегда. Теперь в любое время года, в любой стране…

Люблю тебя холодное лето две тысячи четырнадцатого… Ты развеяло мои ожидания от чего бы то ни было. Если даже календарное Лето не обязано обеспечивать меня теплом… Значит можно довольствоваться тем , что есть, и заглянуть в себя внутрь… И тогда даже ограничения могут стать выходом  из клетки.  В бессолнечной ловушке, я вспомнила про саму себя и про свое внутреннее солнце.

С любовью, Эльвира Саматанова

Традиционно рада вашим комментариям и лайкам!

рассказать друзьям и получить подарок
Подпишись на обновления сайта Введите свой E-mail:
0

Оставить комментарий


Hide me
Получи комплект "Ешь и Худей" + пошаговое руководство на 8 дней!
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]