И все таки я нарцисс.

Май 4, 2014 15:00

Держи меня соломинка, держи! (песню слушала сейчас)

   Прошла первая трехдневка интенсива. Казалось так много хочется писать. Села и тишина. Вчера приехала вся в слезах. Снова чувствовала отвержение в группе. Снова организовывала для себя агрессию.

     И все таки было просветление, когда я четко почувствовала как Я отвергаю всех. Как я не хочу слышать поддержку. И не слышу.  Вернула себе проекцию свою. Сейчас задумалась Как же я это делаю?.  Если с самого начала. Тороплюсь и сбивчиво начинаю рассказывать. Пытаюсь говорить максимально все, фактами, а не про чувства. Перечисляю о себе такие факты, которые могут отпугивать людей, так как этого слишком много и насыщенно. К тому же эти факты могут свидетельствовать о том, что я очень сильная и реализованная личность. А еще реагирую спонтанно и говорю то, что думаю. Вот это почему то мне все равно нравится. Я пугающая и и притягательная при этом. Я боюсь сама очень сильно и по- другому не могу. Пока не могу.

      Я защищаюсь , и защищаюсь,  и чувствую отвержение, и еще немного должна накрывать ОБИДА. Но именно в это мгновение я замедлилась и попробовала не оставаться у себя в голове а посмотреть вокруг, Я разглядывала каждого, и прислушивалась к своим чувствам. Как только я начала это делать, я почувствовала, как выхожу из КОКОНа защитного. Это был очень интересный момент. Я справлялась с отвержением так называемым. Отвержением, которое я придумала себе в голове.

    С эти чувством я и осталась. Потjм нахлынули конечно чувства другие, слезы. Хотелось говорить:  я хорошая, любите меня любой пожалуйста! Домой приехала плакала мужу и детям, а сын говорил: » мамочка ты хорошая, мамочка ты любимая». Вот так я уснула. Проснувшись еще было немного слез .

    Про невозможность изменений, про то, что я такая как есть. Про то, что это не плохо на самом деле, это просто способ такой. И сколько уже можно казаться быть хорошей. И хотеть нравится всем. Но это были уже другие слезы такие освобождающие, тихие и спокойные.

      Ведь так хочется поддержки на самом деле, тепла. Гораздо больше чем признания. А по факту бьюсь за признание и пытаюсь отгораживаться) Ну что ж , если сам Перлз так и не вылечился, но при этом был  уникальным и очень успешным терапевтом, то мне-то чего переживать. Вопрос наверное не в том, что бы вылечиться. А в том, что бы осознать, понять, принять и только потом попробовать по иному взаимодействовать с окружающим миром.

    А может само отпустит??? Раз и все когда то… Это возьмет и произойдет))) Как все происходит в гештальте. А я даже не замечу что я другая… Уже не та, что прежде, и в то же время, та же, такая же боящаяся, зависимая от признания и ласки, эпатажная и смелая, но ДРУГАЯ! Думаю что это возможно, Чувствую, что это возможно!

P.S. Зато как я понимаю своих милых родных клиентов нарциссов))  Ранимых и обидчивых. Вы не одни это точно) И это нормально оказывается,,,

  нарциссы

 Смотрите как нас много)))

И это опять огорчительно  для нас, а я то думала Я ОДНА ТАКАЯ,,)))

рассказать друзьям и получить подарок
Подпишись на обновления сайта Введите свой E-mail:
0

Оставить комментарий


Hide me
Получи комплект "Ешь и Худей" + пошаговое руководство на 8 дней!
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]