Снова про эксгибиционизм и терапию личную. Психолог лечится:)

Сентябрь 14, 2017 20:36

Тэкс тэкс тэкс.  Потянуло меня после эксгибиционизма телесного на душевное обнажение. Вчера я выложила пост, отрывок из одной своей необычной книги про отношения, которую пишу отрывками. Но эти отрывки просто лезут из меня, как тараканы на свет. Тараканы и есть блин. Прут пруссаки, не удержишь… Так вот, написала я такая, сижу,  ищу фотку поэротичней, и кроме своей недавней — новой, ничего путевого найти не могу. И, да, так и подмывает показать, уже неделю скрываю ее. И фота, относительно, скромная,  для меня. Но, епта, вот стеснительно и стыдливо мне, неужели, думаю, стыд человеческий пробуждается, аки рыцарь психический, дабы спасти меня от поступков глупых и нечаянных. С другой стороны,  когда другие  фото обнаженные  выкладывала, стыд ощущала всегда, непросто было, особенно первые разы. В конце концов, это было, прежде всего,  моим экспериментом, в результате которого настигло меня ощущение свободы: там глубоко внутри,  закопошились куколки, разлетевшиеся бабочками по всем мирам моей сумасшедшей психики.

Отшелушенная стыдом, стояла, как отполированная статуя, блистательная, гладкая и … свободная.  Уфимская Статуя Свободы ). И тело мне мое начало нравиться, и  не такой уж я урод, оказывается, — плакала, я, читая отклики. Да, да, а вы думали  психологами просто так становятся? Ужас, стыд, страх вечные мои попутчики. Только раньше,  я не знала, когда они запрыгнут в мой вагон, когда выскочат, и кто есть кто. Сейчас хоть познакомились,   и различать могу, и даже вполне сносно уживаться.

 

Вернусь к стыду насущному,  вчерашнему. К смущению и неясной тревоге. Перемежевавшись внутри себя, поудивлявшись своему странному состоянию, я таки решаюсь выложить сие «произведение фотоискусства», кстати, от мастера своего дела, ссылочку если хотите,  позже дам. Выкладываю, вроде всё норм, полет нормальный. Размышляю вслух, итак чье мнение или отвержение такого вот моего ебанутого предъявления меня больше всего заденет? Конечно же,  мои новые клиенты, они еще не в курсе моих заскоков, как вот потом с ними объясняться? Еще есть пара-тройка  человек, а-ля родственников, перед которыми тож не очень-то хотелось рисоваться такими вот частями личности своей:  сисечками,  да голыми бедрами.

Однако, хрен с ним, будь что будет. Посмотрим, кто ко мне лоялен. И, толерантен к моей амбивалентности. О как!)

Просидев пол ночи, отвечая на сообщения и комменты, я немного забыла о своей тревоге. Приезжаю на работу, встречаюсь с коллегами. И как-то сразу бац,  с места в карьер:  «А посмотрите — ка что я тут начудила, как вам?»

Показываю одной, горячо любимой моей коллеге, она в лице так меняется.

-Смущаюсь,- говорит, — Ты хочешь соблазнить кого-то?

- Ну да, —  честно говорю я, — мне нравится, когда меня хотят. Только кого конкретно? Вроде некого…

Качает головой, нет, вроде не осуждает, но непонятно ей, зачем это мне. А я прям ее вот ощущение с лица ловлю и вспоминаю свое вчерашнее состояние, ведь тоже прям  через какое-то сопротивление выкладывала и смущалась сильно.

Убегаю на личную терапию.

Другая моя коллега и терапевт. Не менее уважаемая и любимая.

Каждую сессию она доводит меня до слёз.:) И откуда что берется. Но выхожу я всегда обновленная, омытая разнослезными водами моих чувств и желаний. В этот раз сразу с фотки и начали, конечно. Вот мол , говорю так и так,  что за хуйня, не получаю удовольствия от собственного эксгибиционизма. Утрирую,  конечно.  Читаю текст поста, показываю пост, при этом жутко смущаюсь, неожиданно для себя. Получаю вполне такую искреннюю позитивную обратную  связь. Хочется верить, а  не верится  говорю об этом.  Понимаю, что не верю никому, ни комментариям, ни в личку сообщениям.  Так может, самую малость. Все в пустоту , в дыру проваливается, не задерживаясь.

Говорю о старении. Говорю,  что,  боюсь  стать  ненужной.

- А как твой мужчина реагировал на твои фотографии? – вдруг спрашивает она.

И всё, ревууу…

- Да никак, — и вдруг меня осеняет,  а смутная догадка спешит вербализоваться, — получается я ради него так   стараюсь? Чтоб заметил,  наконец!  Пипец. Вот почему столько сомнений было при выкладывании, я уже больше не хочу провоцировать всех обывателей, не в такой мере, и уже нет такого кайфа, как раньше. И даже не осознаю, что обидно мне его невнимание.

А тексты такие странные, он про них знает же, про мои бурные фантазии, реализовать которые ввиду своей жуткой занятости, мне почти не удается. Пусть останется интригой это тонкое «почти». Без легкой интриги, я как рыба, без воды. Наревевшись,  вдоволь о том,  что ж я такая ненормальная, и неизлечимая))), я счастливая иду работать со своими клиентами.

…. А дома,  поздно вечером, мы разговариваем долго, близко и тепло. И я снова понимаю. Он любит меня. Еще как. И текст ему понравился. И фото. Ревнует немного.

А я реву от доброты его всесильной. Смотрю на пост с фотографией, и решаю оставить. Пусть. Когда-то это пройдет. Да простят меня все те, кто впервые сталкивается с такими «прелестями» на моей странице. Так-то я скромная…)))Выползает просто иногда чертик. Пусть.

 

Всегда ваша, Эльвира Саматанова

рассказать друзьям и получить подарок
Подпишись на обновления сайта Введите свой E-mail:
0

Оставить комментарий


Hide me
Получи комплект "Ешь и Худей" + пошаговое руководство на 8 дней!
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]