Худеем БЫСТРО ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. Именно так называется эта уникальная книга, которую вы можете получить совершенно БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС! Заполните поля и нажмите ПОЛУЧИТЬ!
Эльвира, благодарю за вебинар. Мне понравилась Ваша открытость и понятность. Сама я сыроед 1,5 года, правда не люблю это слово )) т.к. оно не отражает всей полноты сути моего питания. Я кушаю фрукты, зелень и овощи, все в живом виде. Эльвира, подскажите, как Вы относитесь к пророщенной зеленой гречке? Относится ли она к злакам, если нет, то что это, она закисляет оргаизм как злаки? С любовью, Эльмира Кулешова г. Новосибирск
Олег
Июнь 13th, 2013 в 8:38 пп
НЕ воспроизводится!!!
samatanova
Июнь 14th, 2013 в 5:00 дп
К пророщенной зеленой гречке я отношусь очень хорошо. Сама иногда ем.Я думаю она не закисляет настолько как другие злаки. В самый раз)
samatanova
Июнь 14th, 2013 в 5:00 дп
Олег, все в порядке
Александра
Июнь 14th, 2013 в 2:36 пп
Эльвира, спасибо за вебинар, за вашу честность, что вы говорите то, что действительно думаете, очень приятно!!!
Эльмира Кулешова
Июнь 13th, 2013 в 9:58 дп
Эльвира, благодарю за вебинар. Мне понравилась Ваша открытость и понятность. Сама я сыроед 1,5 года, правда не люблю это слово )) т.к. оно не отражает всей полноты сути моего питания. Я кушаю фрукты, зелень и овощи, все в живом виде. Эльвира, подскажите, как Вы относитесь к пророщенной зеленой гречке? Относится ли она к злакам, если нет, то что это, она закисляет оргаизм как злаки? С любовью, Эльмира Кулешова г. Новосибирск
Олег
Июнь 13th, 2013 в 8:38 пп
НЕ воспроизводится!!!
samatanova
Июнь 14th, 2013 в 5:00 дп
К пророщенной зеленой гречке я отношусь очень хорошо. Сама иногда ем.Я думаю она не закисляет настолько как другие злаки. В самый раз)
samatanova
Июнь 14th, 2013 в 5:00 дп
Олег, все в порядке
Александра
Июнь 14th, 2013 в 2:36 пп
Эльвира, спасибо за вебинар, за вашу честность, что вы говорите то, что действительно думаете, очень приятно!!!